8 (800) 600-69-04, +7(921) 401-78-87 С-Пб, Университетская набережная, 25

Нужна ли коррекция бровей после пудрового напыления?

Нужна ли коррекция бровей после пудрового напыления?

Правильная форма бровей способна подчеркнуть природную красоту лица, однако многие девушки не могут ей похвастаться и вынуждены изо дня тратить время на нанесение декоративной косметики. Однако не все знают, какая форма подходит к тому или иному овалу лица, а эксперименты в этой области чреваты. Если вы хотите всегда выглядеть достойно и свежо, обращайтесь к специалистам студии татуажа БРОВИ PermanentMakeUp. Профессионалы своего дела создадут для вас идеальный образ и преобразят ваш взгляд.

Техника пудрового напыления сегодня на пике популярности. Это связано с тем, что пигмент вводится в верхние слои эпидермиса, а значит, результат получается очень естественным и процесс заживления проходит максимально быстро.

Еще несколько лет назад девушки делали стойкий перманентный макияж на 5 лет. Сегодня эта методика уходит в прошлое. По утверждению косметологов, со временем тургор кожи лица ослабевает, носогубные складки становятся более выраженными, уголки век и губ опускаются, брови также меняют свою линию и положение. Пудровое напыление в любой момент можно откорректировать и придать ему новую форму, чего не сделаешь с глубоким татуажем, выполненным «на века».

Нужна ли коррекция пудровых бровей? Зачастую через месяц после полного заживления пигмент выглядит недостаточно ярким. Это связано с работой нашего иммунитета, который выталкивает из организма все инородное. Также в некоторых местах могут остаться пробелы, что чаще всего связано с неправильным уходом после процедуры. Все эти недочеты исправляются мастером на повторном приеме.

            

Как ухаживать за пудровыми бровями после коррекции?

После коррекции пудрового напыления брови приобретают желаемый оттенок, становятся ярче и четче. Повторная процедура позволяет устранить неравномерность цвета, иногда возникающую после того, как сошли корочки.

Уход за бровями после коррекции точно такой же, как и уход после первой процедуры: в первый день спустя 3 часа моем брови водой с мылом и после уже не мочим до схождения корочек. Через несколько дней на бровях появится незначительное шелушение. Снимать корочки нельзя, нужно дождаться, когда они сами отпадут. Заживляющими мазями тоже пользоваться не стоит. Если вы хотите продолжать делать перманентный макияж бровей, периодичность коррекции определит мастер. Если же по каким-то причинам вы решили не повторять процедуру, не потребуется никаких удалений и прочего — перманент полностью сойдет сам спустя примерно 2 года.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку