8 (800) 33-33-290, +7(921) 401-78-87 С-Пб, Университетская набережная, 25
Онлайн-курс создан для мастеров, которые в силу своей загруженности не могут поехать на очное обучение. В видео-уроках мы детально разбираем каждый штрих (в курсе присутствует макро-съемка), каждый важный момент в процедуре перманентного макияжа и всё, что предшествует процедуре. Вы проходите обучение в любое удобное для вас время, без привязки к датам. Наш куратор разбирает с вами все домашние задания и дает подробную обратную связь.

Это тест по всей информации, которую вы изучали. Только ученики, которые прошли итоговое тестирование, получают электронный или бумажный сертификат и подарок от организаторов курса.

Мы советуем использовать в работе модульные тату-аппараты и аппараты для перманентного макияжа. Больше информации о машинках, которые мы рекомендуем, и подробные обзоры есть на нашем Ютуб-канале.

Онлайн-курса по авторской волосковой технике «Гиперреализм» нет, поскольку эта техника требует отработки полученных навыков под непосредственным контролем мастера-тренера. Такой формат возможен только в офлайн.

Курс не привязан ко времени или группе, вам не обязательно проходить всё за неделю или две. Вы покупаете пакет и учитесь в любое удобное для себя время.

Сет красок БРОВИ: Жареный каштан, Горький шоколад, Спелая пшеница, Веснушка, Серая гавань.

Сама процедура на коже длится от получаса до полутора часов, это время зависит от сложности техники и состояния кожи. На весь визит мы отводим, обычно, 2-3 часа.

Ничем. Это два разных определения одной процедуры.

Процедура безболезненная. Тем не менее, для большего комфорта мастер может использовать аппликационную анестезию во время работы.

Следы перманентного макияжа иногда могут оставаться очень надолго, иногда до 10 лет. Но в хорошем качестве перманентный макияж, выполненный впервые, с одной повторной процедурой (т.е. коррекцией), держится от полугода до полутора лет. То есть обновлять нужно будет примерно раз в год (многое зависит от вашего образа жизни). К примеру, если вы любите загорать, часто делаете пилинги, активно занимаетесь спортом и т.д., то срок между обновлениями может сократиться. Заранее предсказать, сколько пигмент продержится, невозможно, так как нужно учитывать множество факторов (особенности метаболизма, Ваш возраст - на возрастной коже татуаж держится гораздо дольше, уход за кожей после процедуры и пр.). В любом случае, перманентный макияж – это процедура, которую невозможно сделать раз и навсегда.

  • аллергия на медицинские препараты или на другие факторы;
  • онкологические заболевания;
  • высокая температура, плохое самочувствие, слабость;
  • период обострения соматических заболеваний;
  • псориатические заболевания в зоне проведения процедуры перманентного макияжа;
  • почечная и печеночная недостаточность;
  • прием препаратов, разжижающих кровь;
  • проведение эстетических процедур с применением инъекций менее, чем за 2-4 недели до проведения процедуры перманентного макияжа;
  • инсулинозависимая форма диабета;
  • беременность;
  • болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови (тромбопатия, гемофилия);
  • наличие или склонность к образованию келоидных и гипертрофических рубцов в зонах проведения процедур перманентного макияжа;
  • психические расстройства;
  • эпилепсия;
  • бронхиальная астма;
  • высокое артериальное давление;
  • обострение воспалительных заболеваний кожи в зоне проведения процедуры перманентного макияжа;
  • герпес в стадии обострения;
  • алкогольное или наркотическое опьянение;
  • склонность к воспалительным заболеваниям слизистой оболочки глаз (конъюнктивит);
  • поврежденная или раздраженная кожа в зоне проведения процедуры.

Татуаж - двухэтапная процедура и для достижения конечного результата всегда требуется коррекция. Так как предугадать реакцию кожи на пигмент заранее не представляется возможным, мастер работает в первый раз максимально легко и поверхностно, а на коррекции добавляет яркости и насыщенности пигменту, руководствуясь тем, как пигмент прижился в коже после первичной процедуры. Как правило, одной коррекции достаточно, чтобы достичь желаемого эффекта, однако, в редких случаях из-за индивидуальных особенностей самой кожи требуется две коррекции.

Коррекцию необходимо делать не ранее, чем через месяц после процедуры, и не позднее, чем через 3 месяца. Максимально ранний срок коррекции 4 недели. Дело в том, что кожа после процедуры регенерирует не только снаружи (это видно), но и внутри (этого Вы уже не увидите). В течение 4 недель происходит ее полное восстановление. Если сделать коррекцию раньше, то отторгнется больше пигмента, и, возможно, процесс регенерации будет сложнее, так как будет травмироваться еще не до конца зажившая кожа.

На 3-5 день после процедуры ПМ бровей в волосковой технике образуется легкое шелушение, оно проходит примерно через неделю. Вид при этом вполне презентабельный, и Вы свободно можете ходить на работу и выходить из дома. При растушевке корочки заметнее. На веках на следующее утро обычно бывает максимальный отек, который в большинстве случаев спадает сам в течение пары часов. Губы выглядят просто ярко накрашенными, примерно на четвертый день корочка сходит и это может быть заметно, только если ухаживали за зоной неправильно и она толстая.

Наша студия за максимальную натуральность. Мастер нарисует эскиз и не начнет работу, пока вы его не одобрите. В течение процедуры мастер будет несколько раз советоваться с вами по форме и цвету, чтобы добиться максимальной симметрии и соответствия выбранному вами оттенку. Мы предоставим Вам палитру цветов и оттенков перед процедурой, и Вы сможете выбрать любой цвет. Мастер также даст вам свои рекомендации.

Процедура татуажа абсолютно безвредна. Гарантируем выполнение процедуры с использованием качественных гипоаллергенных пигментов и применение только одноразовых расходных материалов. Мы заботимся о безопасности наших клиентов и сотрудников. Наши мастера строго соблюдают все нормы асептики и антисептики, а в своей работе мы используем стерильные одноразовые расходные материалы, сухожаровые шкафы, бактерицидные лампы и т.д. Наше помещение соответствует всем требованиям СанПин. В работе используем только пигменты собственного производства. Их разработала владелец Студии Анна Куцеволова. Они производятся в стерильных условиях в собственной лаборатории, имеют все сертификаты соответствия и абсолютно безопасны для Вас. Они очень хорошо приживаются и не меняют свой оттенок со временем. И более того, наши пигменты стали настолько популярны благодаря своему качеству, что ими сейчас пользуются мастера по всему миру.

Наша студия за максимальную натуральность. Мастер нарисует эскиз и не начнет работу, пока вы его не одобрите. В течение процедуры мастер будет несколько раз советоваться с вами по форме и цвету, чтобы добиться максимальной симметрии и соответствия выбранному вами оттенку. Мы предоставим Вам палитру цветов и оттенков перед процедурой, и Вы сможете выбрать любой цвет. Если подходящего цвета нет в готовой палитре, то мастер создаст нужный оттенок с помощью микса из цветов.

Ни в коем случае. Максимально естественный результат достигается именно при наличии Ваших волосков, то есть мастера нашей студии сохраняют Ваши природные данные. Более того, при построении эскиза мастер отталкивается от формы и укладки натуральных волосков, поэтому за 7 дней до процедуры мы не рекомендуем делать коррекцию бровей.

На жирной, толстой, пористой коже волоски держатся по времени несколько меньше, чем на тонкой, поскольку в такой коже избыток жировых клеток мешает закреплению пигмента. Такой коже требуется делать обновление татуажа несколько чаще, чем обычно, поскольку пигмент в ней быстрее бледнеет, особенно под воздействием ультрафиолета.

Брови меняют оттенок, как правило, по двум причинам - это неправильная техника и некачественные пигменты.
При слишком глубоком внесении пигмента искажается его оттенок - такой татуаж некачественный, и он не выглядит натурально. Наши мастера, напротив, работают только в поверхностных атравматичных техниках и делают максимально воздушные и естественные работы.
Что касается пигментов, то мы используем пигменты собственного производства, в качестве которых уверены сами и качество которых подтверждается мастерами во всем мире. Эти пигменты разработала основатель студии Анна Куцеволова. Пигменты хорошо приживаются и не уходят в нежелательные оттенки со временем, и это проверено тысячами процедур и мастерами со всего мира.

Со временем (а в каждом случае этот промежуток индивидуален, но в среднем это год – полтора) татуаж начинает терять насыщенность. Конечно, Вы не проснетесь однажды утром совсем без татуажа, цвет уходит постепенно. Как только вы замечаете эти изменения, значит, пора на процедуру обновления. Процесс обновления клеток кожи происходит постоянно, поэтому, если вы хотите продолжать ходить с татуажем, его потребуется периодически повторять.

Первый проход делается без первичной анестезии, он ощущается примерно как выщипывание волосков или легкое поцарапывание. Далее наносится анестезия, в состав которой входит лидокаин, она проникает под кожу и полностью все обезболивает.

К сожалению, нет. Наращенные ресницы помешают мастеру прокрасить межресничное пространство, поэтому перед процедурой наращенные ресницы необходимо снять.

Так как кожа век более тонкая и более чувствительная, то на этой зоне используется первичная анестезия аппликационная анестезия. Она обезболивает, но не полностью, чувствуется легкое покалывание. После первого прохода машинкой, то есть после повреждения кожи, наносится вторичная анестезия с лидокаином, она обезболивает практически полностью.

Да, можно. Если мейкап задевает или положен непосредственно на зону татуажа, можно снять его прямо в студии, так как у нас есть все условия для этого.

Одним из важных принципов Студии БРОВИ является натуральность. Форма, толщина и длина стрелки будут подобраны индивидуально к вашему типу лица, учитывая все ваши пожелания. Мастер не приступит к работе, пока не будет утвержден эскиз. Такой татуаж впишется не только в ежедневный макияж, но и не помешает разнообразию вечерних декоративных вариантов.

Очень часто девушки, подверженные простуде на губах и герпесу, интересуются - можно ли им делать татуаж. По статистике, к 18 годам 90% людей являются носителями одного из видов вируса герпеса, но тем не менее, это не является противопоказанием к процедуре. Перед тем, как собраться делать татуаж, вам необходимо знать, что мастер не работает на губах с ранками, они должны быть здоровыми. На данный момент мы пришли к выводу, что курс противогерпесных препаратов перед процедурой не дает 100% гарантии, что проявления простуды на губах не появятся после. Сейчас мы не рекомендуем это делать своим клиентам, однако, Вы по своему усмотрению можете пропить курс.

После процедуры может возникать отек. Он может быть довольно заметным, а может не появиться вовсе. Это зависит от индивидуальной чувствительности кожи в зоне татуажа. В любом случае, через несколько часов он полностью исчезнет и больше не появится. Заживают губы также незаметно, слегка шелушась. Вы можете продолжать вести привычный образ жизни. Губы выглядят просто ярко накрашенными, примерно на четвертый день корочка сходит и это может быть заметно, только если ухаживали за зоной неправильно, и она толстая.

Татуаж губ делается без первичной анестезии. Но техника настолько поверхностная и мягкая, что первый проход чувствуется как легкое покалывание. Затем, после повреждения кожи иглой, наносится анестезия с лидокаином. Она обезболивает так, что некоторые даже засыпают.

Перманентный макияж можно делать не раньше, чем через 2 месяца после процедуры.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку