+7(800) 222-61-45, +7(921) 401-78-87 [email protected] г. СПб, Университетская набережная д.25

Удаление татуажа век: лучшие способы

Удаление татуажа век: лучшие способы

Содержание:

Хочешь избавиться от неудачного перманентного макияжа и удалить татуаж век, но не знаешь, как это сделать? Мастера студии БРОВИ Permanent Make Up подберут самый эффективный и безболезненный способ.

Как правило, девушки решаются на удаление татуажа век из-за некачественной работы мастера. Самыми распространенными ошибками являются: неровный контур, неправильно подобранный цвет пигмента, асимметрия, выцветший перманент из-за того, что коррекция не была сделана своевременно.

Существует большое разнообразие техник по удалению татуажа стрелок:

  • лазер;
  • ремувер;
  • электрокоагуляция.

Некоторые женщины пытаются свести неудачный татуаж в домашних условиях. Но такие попытки могут привести к серьезным осложнениям, поэтому специалисты категорически не рекомендуют пытаться самостоятельно осветлить пигмент.

Можно ли избавиться от татуажа век

Для того чтобы понять, как вывести татуаж век, нужно разобраться с технологией самой процедуры. Перманентный макияж представляет собой внесение красящего вещества в поверхностный слой кожи. Пигмент не смывается, а при своевременной коррекции и рефреше сохраняет яркость в течение нескольких лет. Татуаж позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства внешности.

          

Удаление татуажа глаз лазером

В студии перманентного макияжа БРОВИ Permanent Make Up мастера работают на современном оборудовании. Неодимовый лазер Permanent Lastic  разбивает пигмент на мельчайшие частички, не затрагивая чистую кожу. Система охлаждения ICOOL air cooling предотвращает перегрев тканей во время сеанса и делает процедуру максимально безболезненной. Краситель выводится наружу с лимфой. С помощью лазера с зоны век можно удалить только перманентный макияж в стиле классической стрелки.

К преимуществам лазерного способа относятся:

  • безболезненность;
  • кратковременность процедуры (1 минута);
  • быстрое восстановление.

Для полного удаления тату может понадобиться от 2 до 10 сеансов.

Удаление татуажа глаз ремувером

В основе метода лежит химическое воздействие на пигмент. Препарат на основе кислот иглой вводится под кожу по линии татуажа. При взаимодействии кислот с пигментом происходит химическая реакция, и краситель постепенно растворяется. Биоремувер White color, который используется в нашей студии, справляется со всеми оттенками. Период восстановления чуть меньше, чем после использования лазера: между процедурами должно пройти как минимум 6 недель. К преимуществам ремувера относится разглаживающий эффект, вещество борется с застарелыми рубцами и шрамами от неудачного татуажа.

          

Электрокоагуляция

Если вам не нравится результат татуажа и вы не знаете, как удалить стрелки дешевым способом, можно прибегнуть к электрокоагуляции. Это эффективный, но очень болезненный и травмоопасный метод. В зоне глаз такие процедуры не рекомендуются, так как на пигмент воздействует переменный ток высокой частоты. Неквалифицированный мастер может нанести непоправимый урон здоровью клиента, вплоть до лишения зрения.

Как происходит коагуляция? После местной анестезии специалист прикладывает электроды к зоне окрашенной кожи. Микротоки выжигают область, из-за чего на коже образуются жесткие корочки, которые потом отпадают. Электрокоагуляция может спровоцировать появление шрамов.

Удаление в домашних условиях

Многие девушки задаются вопросом, как удалить татуаж век и губ в домашних условиях? Существует множество народных методов, но все они малоэффективны. Более того, пренебрежение техникой безопасности может спровоцировать ожоги и другие осложнения. Поэтому специалисты не советуют пытаться вывести надоевший татуаж самостоятельно, особенно в области глаз. Нежную кожу век легко повредить, а вот восстановить ее уже вряд ли удастся.

Попытаться удалить межресничный татуаж дома можно разными способами:

  1. Марганцовка. Химическое вещество вызывает ожог и образование корочки. После схождения струпа пигмент может незначительно посветлеть.
  2. Перекись водорода. Некоторые пытаются использовать это средство вместо ремувера. Перекись слегка осветляет кожу из-за ожога. Впоследствии придется ждать около месяца, пока кожа полностью восстановится.
  3. Ультрафиолет. Еще один неэффективный и небезопасный метод удаления татуажа. Под воздействием солнечных лучей краситель лишь постепенно выцветает, но полностью от него избавиться не удастся. К тому же под влиянием ультрафиолета кожа подвергается фотостарению.          

Риски, связанные с удалением татуажа век и как их уменьшить

Устранение некачественного или старого перманента — серьезная процедура, требующая высокой квалификации мастера и качественного оборудования. Всегда существуют риски и вероятность появления побочных эффектов.

Напомним, что удалять татуаж нельзя:

  • при наличии симптомов ОРВИ или гриппа;
  • при воспалительных процессах на коже;
  • в период беременности;
  • при свежем загаре;
  • лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  • при тяжелых гормональных нарушениях и гемофилии.

Как вывести перманентный макияж век максимально безопасно? Перед процедурой нужно соблюдать ряд правил:

  • за неделю до татуажа не загорайте и не ходите в сауну;
  • за сутки до процедуры не принимайте алкоголь;
  • в день сеанса воздержитесь от кофе и энергетических напитков.

После сеанса не умывайтесь до полного схождения корочек, в течение 2 недель не загорайте и не посещайте бассейн. При выходе на улицу надевайте солнцезащитные очки.

          


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку