8 (800) 600-69-04, +7(921) 401-78-87 С-Пб, Университетская набережная, 25

Пиксельное напыление бровей

Пиксельное напыление бровей

Пиксельное напыление бровей — одна из разновидностей теневой растушевки. Для нее также характерны минимальные повреждения кожных покровов и точечное заполнение контура пигментом для создания эффекта легкой растушевки цвета на коже. Отличие от других техник состоит в более заметных точечках пигмента на коже.

Многих интересует, сколько стоит пиксельное напыления бровей. Стоимость работы не отличается от стоимости других видов татуажа и зависит только от мастера и его опыта.

Пиксельная техника бровей

Пиксельные брови рекомендуется делать при неровной форме бровных дуг или если волоски растут хаотично. Этот метод показан девушкам с низким болевым порогом, поскольку процедура малотравматична и практически безболезненна. Но чтобы результат пиксельного татуажа долго радовал свою обладательницу, необходимо соблюсти два условия.

Первое — необходимо очень тщательно подойти к выбору мастера перманентного макияжа. Обязательно нужно посмотреть его портфолио, причем не только фото работ сразу после процедуры, но и обязательно найти фото зажившего татуажа. Накануне процедуры не следует употреблять кофе, крепкие напитки и принимать анальгетики.

Второе условие, еще более важное: нужно аккуратно выполнять все предписания по уходу за татуажем — не мочить брови, дождаться, пока корочки, появившиеся после процедуры, сойдут естественным образом, избегать аппаратных косметических процедур и посещения сауны или бани. Через месяц следует заглянуть в салон на коррекцию, и тогда ваши новые идеальные бровки будут украшать лицо в течение полутора лет!
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку