+7(800) 222-61-45, +7(921) 401-78-87 [email protected] г. СПб, Университетская набережная д.25

Фото заживления татуажа губ по дням

Татуаж губ

Многие девушки с опаской относятся к перманентному макияжу, так как боятся нежелательных последствий и долгого периода реабилитации. В студии татуажа БРОВИ Permanent Make Up в Санкт-Петербурге работают первоклассные мастера. Высокоточное оборудование и современные методики, которые они применяют, позволяют создавать желаемый образ для каждого клиента за один сеанс. Вам больше не придется каждое утро тратить время на нанесение косметики и беспокоиться о корректировке макияжа в течение дня. Татуаж губ — прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время и в любое время суток хочет выглядеть безупречно!

Для того чтобы восстановительный период после процедуры прошел быстрее, следует придерживаться рекомендаций специалистов. На нашем сайте представлены фото, по которым можно проследить процесс заживления по дням после процедуры перманентного макияжа губ. Скорость регенерации зависит от мастерства косметолога, используемых инструментов, качества красителей и индивидуальных особенностей организма клиента. В студии татуажа БРОВИ Permanent Make Up применяется инновационная техника со стерильными микроиглами, которые минимально травмируют кожу. Перед началом сеанса мастер наносит анестезирующее средство, благодаря которому во время процедуры вы не почувствуете дискомфорта.

Длительность заживления татуажа губ зависит от выбранной методики. Самым щадящим способом считается нанесение контура. Так как площадь воздействия невелика, отечность исчезает в течение часа после процедуры. Более длительный срок на регенерацию понадобится в случае акварельного метода нанесения перманента, техники 3D и пудрового напыления.

Фото зажившего татуажа губ

Заживление перманента губ происходит поэтапно, и на нашем сайте вы можете изучить фото по дням, на которых четко видны изменения. В первые сутки наблюдается незначительный отек. В течение нескольких дней может ощущаться небольшой дискомфорт во время приема пищи, поэтому рекомендуется употреблять напитки через трубочку. Сразу после сеанса цвет красителя может показаться неестественно ярким, однако через несколько дней пигмент приобретет желаемый оттенок, который вы выбрали изначально.

На четвертый день может появиться шелушение. Губы покрываются жесткой корочкой, снимать которую нельзя. Это нормальная защитная реакция организма на травмирование тканей. После полной регенерации корочки отпадут. Тщательный уход и следование всем рекомендациям специалиста помогут получить результат в точности такой, как вы ожидали.

Познакомиться более подробно с техниками перманентного макияжа в студии татуажа БРОВИ Permanent Make Up вы можете на сайте компании. Наши специалисты используют только авторские пигменты с эксклюзивными оттенками. Вы будете приятно удивлены широкой палитрой и превосходным качеством материалов.

   губы 11.jpgгубы2.jpg

 губы3.jpg  губы 3.jpg



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку